Инструкция к Ж

Ягубова Валентина
Завели себе вы бабу,
Что же делать, как же быть.
Есть инструкция хотя бы,
Как же бабу ту любить.

Есть простое заклинание,
Чтобы счастье испытать.
Надо бабу очень крепко
Обнимать и целовать.

Не хотите рядом стерву,
И тепла в любой мороз.
Те трепите бабе нервы,
Не е**те бабе мозг.

И тогда она голубка,
Встрепенётся, расцветёт.
Зашуршит цветная юбка,
И на век тоска пройдёт.