310. Урок продолжается...

Юрий Плясунов
Безвозвратно умчалося времечко
Нашей школьной, далёкой поры.
Полысело уже моё темечко
И без нас опустели дворы-

Те дворы нашей юности праведной...
Помнишь школу, надрывный звонок?
Мы старались вести себя правильно,
Дружно шли на последний урок.

Мы давно  уже сами родители.
С колокольни,прожитых мной лет.
Благодарен  своим я учителям,
Что дарили познаний нам свет.

До сих пор тот урок не кончается,
Хоть давно мы покинули класс.
Наша жизнь как урок продолжается
И чему-то всегда учит нас.


              Спасибо Александре Холодной-Барабаш за вдохновение.