Стихирная любовь

Забава Путяшная
    СТИХИРНАЯ ЛЮБОВЬ

                По мотивам песни группы РАНДЕВУ
                «Любовь, как звёздочка горит»

                Посвящается стихирным музам

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

Любовь стихирная бурлит,
Влюбляются, повсюду музы,
Приходит к музам аппетит –
Растут любовные союзы.

Любовь, ликует и шалит –
С ума нас сводит, стихирянок,
Любовь, ярчайший монолит –
Страсть разливается фонтаном.

«Любовь, как звёздочка горит»,
И процветает на стихире,
Влюбляться срочно нам велит,
В волшебном виртуальном мире.

«Приходит, здравствуй, говорит»,
Цветочки дарит и подарки,
Любовь, как будто динамит –
Нам от любви горячей жарко.

Ведём взаимный разговор –
Стихи поэтам посвящаем,
Творим любовный заговор –
Красавцев в гости приглашаем.

Совет я музам дам сейчас:
Влюбляйтесь музы, не стесняйтесь,
Любовь,  найдёт, девчонки, вас  –
Любовью жгучей  наслаждайтесь…

Забава Путяшная