Доктор и король

Валентина Тихонова
Твой взгляд прикоснулся к моей душе
И мир изменил свой цвет.
Дрожу, как пичужка я, в камыше -
Боюсь потерять твой свет.

Как чУдно смотреть мне вокруг теперь -
Растаяла в сердце боль,
Не жгут меня больше шрамы потерь...
Ты - Доктор мой и...Король!

31.10.2019