Баян

Александра Рудович
Ты думаешь много, и это тебя доводит
До ручки. Ты думаешь - вот, все прекрасно вроде.
И со стороны это действительно так.
Ты думаешь о своих потаенных страхах, о чувстве тревоги,
Ты думаешь перманентно, и сводит ноги.
С утра просыпается внутренний голос, желает доброго утра,
Ты под его диктовку идешь ставить чайник вслепую. В глазах слишком мутно
От слез и несмытой косметики. Как-то стыдно на это тратиться,
Когда в голове сумбур.
Война в голове твоей, дура.
И все остальные всадники апокалипсиса.
Для всех ты - к психологам не ходящая,
На пол пути до принудительного лечения в Кащенко,
Ты дурочка несмышленая,
Вон в африке дети голодные, а ты тут страдаешь.
Депрессия эта твоя от избытка свободного времени, знаешь ли.

Но ты сечешь в этом аду больше и лучше, об этом свидетельствует множество заузловавшихся на твоей коже ран.
Выход есть всегда - говорят они.
Заряжай баян.