Поэтесса портала Стихи. ру

Константин Трошин
Я такая-растакая-
В цвете яркого стишка.
По порталу я таскаюсь,
Рыщу мужа, иль мешка*.

Износились серьги в ушках,
Их снести пора на лом.
К моим персям, побрякушку* б,
К фото - красочный диплом.

Я сама себе не рада,
Дрючить писю по ночам.
Может выманит награда
Мне - брутального, плечах.

Большинство мужчин - засранцы,
Большинтво: ни с чем, ни в чём.
Мне б, затроллить иностранца
На колготочный крючок.

Я такая-растакая-
В рондо, канцо и сонет...
Меня многие алкают*,
Мне на вскидку тридцать лет.

Мчу в авто, в бассейн плавать
И на фитнесе трясусь.
Мне бы: славы, славы, славы...
Я от славы, просто ссусь.

Я в местах моих опухших
Селфи шпарю - так и сяк.
Вечерами я, как кукла,
Утром - мордой об косяк.

Ниже фото, я, портянкой*
Тисну свой букет заслуг.
Может мачо полупьяный
Щёлкнет мышкой* на досуг.

Счётчик рейтинга мотаю
И от рецек* я торчу.
Быть "Звездищей" на портале
Я хочу, хочу, хочу...

В серебро здесь вмазан Пушкин,
И Есенин в злато влит.
Отсосу за побрякушку,
За участье - лёгкий флирт.

Я сверкну снаружи ляжкой,
Всё жюри скопычу с ног.
Пусть в душе я промокашка,
Это видит только бог.
7527-е лето

м е ш о к - материально богатый(денежный)человек;
п о б р я к у ш к а - медаль;
а л к а т ь - желать;
п о р т я н к а - резюме;
м ы ш к а - компьютерный курсор;
р е ц к а - рецензия.
(примеч.автора)