Шутливое акро

Алла Захарова 2
П  усть мечтают о ней  бездельники,
Е  ё время пришло берегись от тоски.
Н  о беру я творческий подряд,
С  идеть, учить музыкальный ряд.
И  болезни  считать  не удел.
Я  достоинство сберегу массой дел.   

П  усть мало ее это  ерунда,
Р  азрулим это как и всегда.
И  ной у нас теперь расклад,
Ш  утить каждый этому  рад.
Л  егче сочинить хорошую поэму,
А  продать, решим дилемму.