Опилки

Таис Весенняя
Пилить опилки * - это про меня.
Раздуть слона из маломальской мухи.
По кругу бег, вернее беготня.
И прочая фигня в таком же духе.
Казнить себя, чуть что пошло не так.
Винить, что солнце спряталось за тучи.
Представить повод, накрутить, страдать
И в сотый раз пенять на злую участь.
Душой открыться и пригреть змею,
Не ждать броска к пульсирующей вене.
Влюбиться, напридумывать семью,
Когда тебя всего лишь...поимели.
Недобрый взгляд, ехидные смешки -- мой липкий пот и страх ночных кошмаров!
Да, жизнь прожить - не собирать вершки.
Но и не быть мишенью для ударов.
Как научиться не винить себя?
Весь груз Земли не взваливать на плечи?
Пилить опилки* - это про меня.
Но я пилю, пока не станет легче.

* Пилить опилки (с) фраза писателя Виталины Зиньковской на презентации её книги "Ангел - троечник "

30.06 - 31.10.2019г

(С)Таис Весенняя #ТаисВесенняя