Под горой Бештау

Евгений Сиверский
Под горой Бештау твой домик небольшой,
      Окна улыбаясь сияют чистотой..
Во дворе калина красная горит,
      Солнце остывает уходя в зенит.

Отшумело лето календарный срок.
      Осень нарядилась в щёлковый платок.
В воздухе витает запах от костров,
      В луже проплывает стая облаков.

Качает ветер шумно кроны тополей,
      Сады вокруг оделись в цветную акварель.
Родное Пятигорье-России дивный край!
      Люблю я эту землю,люблю я этот рай!