Счастливого пути

Светлана Чуян
Опять замыкается круг -
Взлетят повзрослевшие птицы.
Презрев неизвестность, испуг -
Напишут на небе страницы.

Их книги прочтут облака,
Полёту звезда удивится...
Пусть радость их ждёт, а пока -
Дерзай, повзрослевшая птица!

  31.10.19