Колючий взгляд гордыни

Юрий Куленёв
Куст рыжих роз прощаясь... увядает,
Чьи лепестки... холодный ветер заберёт,
Бутоны сиротливо замерзают
И погибает одинокий интроверт...
Брутальные шипы, что инеем покрыты,
Колючий взгляд безропотно сойдёт,
Гордыню... МОЛОХОМ зимы... раздавит,
Включивший триггер... дедушка мороз...