Надвое сердце

Дарья Серова 3
Надвое сердце...
Мне бы согреться.
Снова тебя обнять!
Надвое сердце...
Душам не спеться...
Мне тебя не понять.

Надвое сердце...
Как я устала
Мучиться и прощать!
Надвое сердце...
Мне перестать бы
Боль эту вспоминать!

Надвое сердце...
Где ты? Зачем ты
Душу мне снова рвёшь?..
Надвое сердце...
Чувства запретны.
Наши желанья - ложь.

Надвое сердце...
Время несётся,
Жизнь так спешит вперёд!..
Надвое сердце
Всё ещё рвётся
Третий по счёту год...