посчитай до ста

Александр Картунов 2
Запачканная совесть иль чиста,
в тебе найдутся нужные места,
где чувство боли можно хоронить,
чтоб как-то к будням мозг приноровить…. 

….Стоишь, любуясь, как снежок пошёл –
пушистый, хрупкий, белый порошок.
Сгреби в ладошку, посчитай до ста
и, вот она (почти уже) пуста,
лишь капли сбились в юркий ручеёк….
И холод, и тепло имеют срок….
Срок годности надеждам без любви,
разлукам, вдохновеньям – "C'est La Vie"….