Статус кво. Частушки

Данелия007
На столе стоит коктель,
Смесь по-русски или хмель,
Если хочешь познакомиться,
Купи духи "Шанель "!
А назло Екатерине
Полетим с тобою в Чили.
Поменяем статус кво
На приморское жилье !