Шаманство

Андрей Климанов
Заговор от разлуки с любимой
На коре нацарапал шаман.
Дал плавник золотого налима
И сушеные жабры сома,
Рысий ус, соколиные перья,
Коготь волка и заячий хвост.
Дал ведро, что стояло у двери
И сказал мне, где мусоровоз.