Друг

Татьяна Патокина
Он сидит напротив меня,
И ему непонятно совсем,
О ком мысли мои и слова,
И кого я люблю, и зачем.

Видел он грустный взгляд моих глаз,
В самый трудный момент был рядом.
Согревает улыбкой своей,
Он мой друг и другого не надо.