Утренний снег

Артем Каграманян
Кружись, кружись,
вздымаясь в высь,
скрывая горизонты.
И белизной холста явись,
который небом соткан,
c надеждою, на новый день.
Как в предвкушении чуда,
Проснись,
прошу тебя, проснись,
не рассвело покуда.
И бесполезной суетой
земля не зазвучала.
Продлись мгновение,
продлись...
И все начни с начала.
31.10.2019