Жил индеец близ города Клин...

Костик Мамин Хвостик
I
Жил индеец близ города Клин.
Там ковбоец ещё жил один.
Был индеец героец
И злодеец ковбоец.
Бог слепил их из разных двух глин.

II
Жил ковбой один в городе Клин
Там индей ещё жил-был один.
Был кривой тот индей,
А ковбой был кривей.
Оба были кривыми от вин.