330 Такое просто невозможно

Виктор Панов
 

Щадя нас, память постепенно стирает образы и даты,   
чтоб легче выбраться из плена, в котором были мы когда-то.
Сердца, пронзённые стрелою разящей бога Купидона,
стучат, забывши про былое, перекачавши крови тонны.

Шуршит по крыше нудный дождик, стекает по стеклу узором,
печалью душу искорёжит крик журавлиный - осень скоро…
Полёт любви прервался быстро так далеко от апогея… -
Смешенье красок в чувствах чистых, что понимаешь лишь взрослея.

Прекрасной музыки звучащей затихло раненое эхо.
Страшит годов прожитых чаща… - не раздаётся больше смеха.
Когда и где мы заплутали, поддавшись идеалам ложным?
Не возвратить былые дали… - такое просто невозможно!

9.06.2016.