Моей Любимой

Олег Игоревич Петренко
Просят бороду сбрить, почему?
Не хочу, не могу, не пойму...
Мы с ней столько ведь вместе прошли,
Посмотрите как мы хороши.

Сколько лет я её же ношу,
Говорят что потом отращу...
Но ведь будет уже не она,
Ну прости ты меня, борода...

Помню иней в мороз на тебе,
Ты же помнишь, тогда в декабре.
Как потом тебя в душе я грел,
Ты пойми, я того не хотел...

Скоро сбрею тебя, дорогая
Я уже очень сильно скучаю.
Возвращайся ко мне ты скорее,
Кто меня ведь в морозы согреет...