Гроза морей и океанов

Юрий Сафроненко
В морях чудес морских не счесть,
Есть еж и
барракуда
есть!

Наружу у ежа иголки!
Завидуют все барракуде волки!
Ее боится даже еж -
Зубастей
пасти
не
н
а
й
д
е
ш
ь
!

=GoldKing=30.10.2019/Доминикана/