Искажение

Ахисамэ Сатори
1. «Не правда становится правдой лишь спустя время».

2. «Иногда правда должна оставаться не правдой иначе все запутаются».

3. «Если не доказать причастность правды ко лжи, она с легкостью становится не правдой, в которую верят, как в правду».

..так что весь наш мир череда заблуждений в заблуждениях.