А на улице теплынь...

Чёрный Принц 0
А НА УЛИЦЕ ТЕПЛЫНЬ
______________________
А на улице – теплынь,
Не мороз в Крещение,
И душа кричит - «остынь!
И проси прощения
И у той , да и у этой
И у тысяча седьмой,
А иначе с песней спетой
Не услышишь – милый мой!
Или прыгни рыбкой в прорубь,
Страсти в сердце остуди,
И тогда взлетишь , как голубь,
И увидишь впереди
Золотисто-рыжий свет!»

Разозлился! В прорубь прыгнул,
Света рыжего там нет,
Сам себя дугою выгнул,
И рванулся в неба синь,
И на север прыг – струною,
Чую, на душе теплынь,
А душа кричит , что к зною
Приближаемся в Крещенье-
К кареокой в омута-а-а,

Боже, что за ощущенья,-
Лучше всех девчонка та…

янв. 15 г.