Мой нахал...

Любовь Махнёва
Недавно повстречала,
Красивого нахала,
В упор смотрел он на меня,
Я глубоко дышала,
От страха вся дрожала,
Он нежно целовал меня.

Ночь провели мы в страсти,
Душа рвалась на части,
От ласк его стонала,
Даже моложе стала
И счастье было велико.

Но утречко настало
И вдруг его не стало,
Любимого нахала моего.
С кровати быстро встала,
К окошку подбежала,
Не видно было никого.

От ласк и слов нахала,
Я жизнь свою сломала,
Но до сих пор скучаю
И часто вспоминаю,
Любимого нахала своего.