Осень садик провожает!

Геннадий Смирнов 2
Осень садик провожает,
Наш Егорка это знает,
Были  игры,детский смех,
В них малыш имел успех.
В ручеёк играл и в мяч,
В догонялки был горяч.
За участие хвалили,
Жёлтый шарик подарили.
Праздник нравится ему
И не только одному,
Все довольные детишки,
Даже очень,даже слишком.
Но Егорка больше всех,
Топнет ножкой,прыгнет вверх,
Громко хлопает в ладошки,
Как другие детки-крошки!

Фото автора!