Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Я бессовестно красива жизни вопреки,
Красоту мою не видят только дураки...
Безбоязненно строптива  я судьбе назло,
И безропотно  ранима,  если не везёт...

Я бессовестно красива, ну и что с того?
Я тобою не любима  - ты не болен мной...
Я безжалостно счастлива - миг у моих ног,
Я бессмысленно наивна -  верю в чудо слов...

Р.Хастян