и ветер колыхнёт дымок свечи

Музыка Души
Вдруг ветер колыхнёт огонь свечи.
Сквозняк... да, здесь сквозит...
                ... открыты двери...
Ты у иконы тихо помолчи,
Святого попроси, о чём хотела...
О здравии молись, пусть будет жив,
храним судьбой, да проходим сквозь стужи.
Молись сама и всем Святым скажи,
чтобы хранили... Он тебе так нужен...
Молись о том, чтоб не было преград.
Чтоб цел в пути, чтоб ветер был попутным.
И не оглядывался, чтоб в пути назад.
Пусть этот путь не будет слишком трудным.
Молись о том, чтоб сердцем не черствел,
Да, чтобы душу "не продал в дороге".
Пусть будет всё, чего Он так хотел.
Но сквозь успех, чтоб не забыл о Боге.
Молись, чтоб счастлив был. Пусть не с тобой...
Да, просто счастлив! И любим, конечно.
Пусть даже, если  "в омут с головой"...
Никто не свят... Пусть меньше будет "грешно".
Молись... уже огарок догорел,
И задымился почерневший фИтиль.
Хранитель-Ангел, чтобы не посмел
покинуть Его скромную обитель...

...и ветер колыхнёт дымок свечи...