На холмах

Забытая Улитка
Здесь на холмах бушующая поросль...
Раскачивая бедрами стволов,
Стоят березки будто моя молодость
И слезы льют в объятии ветров.

А на реке волна играет облаком.
Бежит вперед, лаская берега...
Но почему, скажи, сегодня холодно,
Любимый, этим вешним утром нам?