пишет танго Оскар Строк...

Алиса Рекс
Осень - время грустных строк,
Райских яблок и костров,
Соломонова печаль,
Что всему отпущен срок.

Опадает желтый лист,
Осень - память, хитрый лис,
И твоя выводит кисть
Очертанья милых лиц.

Капли алые рябин,
От огня в глазах рябит,
В красоте последних астр
Жар осенний не угас.

Сад, где цвета кутерьма
Уплывает в царство сна.
Этот яркий мир на  тьму
Сменит время белых мух.

Осень - время грустных строк.
Пишет танго Оскар  Строк
Про мечты моей хрусталь,
Жизнь последнего листа…