Дух

Евгений Вязов
Теперь всё понятно
Пусть пушки палят
Сталинград остаётся
Как всегда Сталинград
Питер проснётся
В блокадном дыму
Надо навалиться
Спасать Москву
От БЕСпозвоночных
Заползших в неё
Разрушающих конструкцию
И её нутро
А мы содрогаемся
Глядим на это
Задаём вопрос
Зачем же нам это
Только вопрос
Подвис и висит
Ногами как то вяло
Совсем шевелит
Что за проказа
За этим стоит
Русский дух
Что то говорит
Толи дубинушку
Не в значай вспоминает
Ухнет как надо
И всё исправляет
В деле запутанном
Специально для нас
Чтобы в глазах
Огонь погас