Джорджу Вашингтону

Владимир Радимиров
Джордж Вашингтон был бригадир артели.
Они с артелью смуровать* хотели
Страну особую, без памяти балласта,
И им попытка эта… удалась!

* Президент Вашингтон был масоном высокого ранга.