Царице Клеопатре

Владимир Радимиров
Змеи, отдайте свой яд Клеопатре прекрасной для смерти!
Милый Антоний погиб, и врагов приближается рать...
Мало красавиц-владычиц история знает, поверьте.
Клео, царицу Египта, мир будет такой вспоминать.