Пожелания близким и родным

Маргарита Володина 2
Всё короче дни и ночи,
Всё тягучей вечера.
А душа чего-то хочет,
Чтобы лучше,чем вчера...

Но по мне,чтоб были живы
Все,кого люблю и помню!
Жили долго и счастливо;
Их здоровье было в норме!

Я хочу Судьбу - Жар-Птицу,
Об одном лишь попросить:
Пусть умеют веселиться,
И работать,и любить!

Пусть дороги и тропинки,
По которым вдаль идут,
Им покажутся пушинкой:
Ям,камней не будет тут!

Пусть сбываются желанья,
Исполняются мечты,
Добиваются признанья
В разных сферах - он и ты!

Всё короче дни и ночи,
Всё тягучей вечера.
Всё мои добрее очи
И белее голова...