Зима в октябре

Валюша Власова
Замело,запуржило,завьюжило.
Здравствуй, здравствуй жемчужное кружево!
Зимних дней мы так рано не ждали
Вся земля под пушистою шалью.

Солнце светит, искрятся снежинки
В детских шутках таятся смешинки.
Санки с горок.Но снег тает, тает...
Ведь зима в декабре наступает.