Не приходи

Сергей Овчинников Рынковский
Ах, эта атомная Ева!
Млада, умна как королева,
Всепобеждающе красна,
Любима всеми как весна...

Купайся дольше в море грез,
Не приходи в мою реальность,
В ней все печально и всерьез,
Лишь ты счастливая случайность.