Меня здесь нет

Екатерина Урванцева
Я с вами говорю, но вы не слышите,
Меня как-будто вовсе в жизни нет.
Я чувствую, что рядом где-то дышите,
И вижу бесконечный яркий свет.

Мне объяснить не просто, что я чувствую,
Не рассказать о горести в душе.
Я улыбаюсь, но я вечно грустная,
Пустая, словно кукла в витраже.

Иссякли силы и ушло желание,
Пропала цель и смысла больше нет.
Я жду от вас одно только признание,
Один заветный и простой ответ.

Но я вам говорю, а вы не слышите,
Я убеждаюсь, что меня здесь нет.
Вы рядом, но уже с другою дышите,
Погас навеки для меня тот свет...