Я был разведчиком в Акапулько

Юрий Желиховский
Она целовала мне губы
За тех, кто меня любил,
Но танцевала румбу
Она в этот раз с другим.

Когда он меня увидел,
Он изменился в лице.
Луис, к кому ты ревнуешь?
Я ведь твой друг Хосе!

Акапулько, аяй- яй- яй…!

Он ничего не ответил,
Но это и был ответ.
В руке я его заметил
Зловеще блеснул стилет.

Он мне назначил драку
Утром на желтой косе.
Луис, теперь ты узнаешь:
Я не совсем Хосе.