О любви

Дмитрий Перкин
Любви не бывает без стужи,
без долгой щемящей тоски,
и мыслях о том, кто нужен
тебе, что стучат в виски.

Любви не бывает без гнева,
и ненависти, порой,
когда не хватает веры,
и видишь во всём зло.

Любовь - когда неизменно,
над всеми кознями зла,
себя отменяя, можешь
её превращать в дела.