сморщенная SтервА

Ольга Боград
Ты был моей клеткой, клеточным нервом,
Я- хрупкой девочкой, сморщенной стервой,
Ты- ненавидел, боялся, стрелялся,
Каждую ночь, когда оставался.

Каждую ночь воевали за право,
Вдруг оказаться случайно правым.....
Или свалиться в пропасть друг друга,
Сомнений сопли слизывая по кругу.

Мой генерал, я однажды пропала.
Тихо. Ноябрьской ночью, с вокзала,
Без проездного. Без собранных наспех
Мыслей и чувств в чемодане ненастья.

Ты.... тытыты....Ты ни в чем не виновен,
Просто объятья разъяты - Свободен.
Азбукой морзе стук слов на перроне -
«Быть заключённой В Тебя - это больно».


31.10.2019
V