Утро свежестью задыхается

Игорь Кочетков 2
Утро свежестью задыхается,
Замирает безумный век.
Это сердце моё спасается.
Это падает белый снег.

Всё нечистое укрывается.
Оглянись, постой, человек.
Это всё вокруг исцеляется.
Это падает белый снег.

И природа уже не мается,
Остановлен ненужный бег.
Это мой покой возвращается.
Это падает белый снег.