Это любовь

Наталья Дорошенко -Клок
Кружит голову мне спросонок,
Преднамеренный жизни взлёт.
Ввысь несётся без остановок
Судьбой посланный самолёт.
Безопасности ремень где-то,
За спиной, затерялся вновь
Замени осень рейс на лето
Это любовь!
Перепутаны мысли, мутно,
Сознание в роли судьи.
Громко пульс стучит, поминутно,
Ощущаю в полузабытьи.
Сердце бьётся в висках, надрывно
Изнутри поток рвётся слов.
Душа мечется непрерывно
Это любовь!
Вены вздыблены кровотоком,
Внутри бабочек целый рой.
Оголённые нервы, током,
Превращает изо льда в зной.
Оправданий себе не ищет,
Бьёт наотмашь не в глаз, а в бровь
Облачённая в образ страсти
Это любовь!
31.10.2019год. фото из инета