Смотри, летит звезда!

Елена Ларина Лев
Смотри, летит звезда!
Волшебный миг собой даруя.
Врываясь вспышкой звёздного дождя,
Своей красою всех чаруя.

Стрелой из бездны, озаряя небосвод,
Играя красками, звезда летела.
Так в чьих-то судьбах совершая поворот,
Сама Вселенная подсказку дать хотела.

Она скользнула росчерком огня,
Надежды чьи-то верой окрыляя.
И в той же тьме исчезла в никуда,
В пространстве времени автограф оставляя.

31.10.2019.-ЛЕВ..