Мне подружки говорили

Тристана Арле
Мне подружки говорили:
- Много секса не бывает.
Что мужчин, увы, от силы
На разок едва хватает.
Вот сижу, не понимая:
Что же делается, люди?
Бабы стали сексоманы,
А мужик не хочет в люльку!