Солнышко ты кто?

Тамара Мелека
Солнышко ты кто?
Спросил меня внучонок!
Боженька..ответила я ему,
Он удивился и спросил:
Все люди молятся ЕМУ?

ДА! Растерянна ответила,
А он не удивился,поверил.
С тех пор смущенно смотрю
На СОЛНЫШКО и думаю,верна ли?

А Я давно уже не верю батюшкам,
И ЧУДО есть,слишком политизированны
Бредят о наживе,тесно им в мерседесе
Крещение дороже чем детская кроватка.

Без веры, жить я не могу,молюсь
на СОЛНЦЕ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ,
когда грешна!
Прошу тепла..играюсь с солнечными
зайчиками..получается..

Прошу я СОЛНЦА беречь планету,
Ведь СИЛА в НЕМ,ТАЙГУ сберечь
НАМ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО! ОТВЕТ:
Меняйте ГНЕВ на МИЛОСТЬ!
******31.10.2019г.***************


СПАСИБО ИНТЕРНЕТУ,ЗА ФОТО!