Смены жизни на земле график точный

Алевтина Зайцева
Листья смотрят мне в глаза на прощанье,
Просят не грустить по ним обещанья.
За спиной пути пунктир полносрочный,
Смены жизни на земле график точный.

Каждый день их был не зря, всё успели:
Народились, расцвели, пожелтели.
Волю Божью без обид принимают,
В срок, назначенный Творцом, опадают.

Всемогущий и Святой не оставит,
Быть в холодной пустоте не заставит.
Приукрасит щедро всё Он снегами,
Засверкает, зазвенит хрусталями.