Почти с натуры

Светалинка
Вот, две Вороны
Сидят на дереве,
Мокнут и наблюдают,
Как Осень с Дождём
На детской площадке
Гуляют...
Осень листья крУжит
на карусели,
Листочки с горки катает,..
А Дождик выбрал качели.
Качается Дождик,
Брызги вокруг разлетаются...
А две Вороны мокнут,
Каркают, удивляются:
"Надаже! Осень с Дождём
На детской площадке,
Как дети,
Радуются и развлекаются."
Вот такие моменты
У нас в городке
Наблюдаются:).