В моей памяти...

Сос -Мира Сос Манандян
В моей памяти сохраняется очень много значимых слов,
Я их бесконечно и неустанно философски размножаю.
Прослежу внимательно все мои поэтические смыслы,
Каждую алфавитную букву я душой лелею и обожествляю.

В каждом моем слове содержится много неизвестных миров,
Все эти миры я в одно целое мысленно Музою объединяю.
Как интересно жить и понять душу Человека и других поэтов,
Все народы Мира я "SOS"-Мира к дружбе и к братству призываю.

В моей памяти хранится поистине много Священных слов,
Из них слова «Родина» и «Мать» я сердцем и кровью выделяю.
Родина и Мать - есть наша Священная, и Пресветлая любовь,
Я мою Родину и Мать навеки веков, на все времена благословляю.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091704240