В СССР все народы жили мирно и свободно

Сос -Мира Сос Манандян
В СССР все народы жили мирно, дружно и свободно,
Но империализм Советские народы временно разъединил.   
После развала Союза миллионы людей стали жить бедно,
Какую подлость Горбачев против наших народов совершил.

Неужели и Российской Федерации эта участь суждена?
Россия всю жизнь страдающие народы Мира объединяла.
За прошедшие века столько подвигов русскими совершено,
Откуда взялась у некоторых такая мерзость и гниль…

В истории Человечества золотыми буквами написано,
Что в начале 20 века Социализм в России победил.
Народ верит, что в России новая революция неизбежна,
О Господи, руководство СССР какую оплошность допустил.
            


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091504418