косится трынь-трава

Анька Админ
глупые глупые глупые люди-мы
вот и дожили еще до одной зимы
вот и засели в кровати, залезли в тень
переживаем еще один новый день
переживаем за всех, за себя, страну
вот пропускаем за рюмкой еще одну
вот обнимаем друг друга и стрОчим в блог
так интересно, какой же нас ждет итог

сложная сложная сложная жизнь и смерть
только родился, ногами ступил на твердь
вот уже ходишь, работаешь пять на два
косится косится косится трынь-трава

падает падает падает свежий снег
вот уже лет почти двадцать как новый век
каждую зиму морозит горячий дух
эх пережить бы все пять и согреться в двух
эх вот слетать бы на море хоть в этот год
эх хорошо бы случился переворот
серые пресные скучные день за днем
вот заживем вот когда-нибудь заживем