Ямочный орнамент

Игорь Качалов
Ямочный орнамент.
Степь да степь кругом.
Красота столь ранит,
Что боится дом

Памяти и славы
Наших древних лет.
Спит дракон трёхглавый,
Охраняя свет.

31 октября 2019г.